Der im Jahr 2012 gegründete Sport- & Freizeitclub Baden die SEKTION BOWLING zählt seither zu den erfolgreichsten  Clubs in Niederösterreich. Mit zur Zeit 16 Bowlingspielerinnen und Bowlingspieler kämpfen wir jahrein jahraus um die begehrten Landesmeistertitel in Einzel-, Doppel- und Mannschaftsbewerben. Neben den Titel eines Landesmeisters, einer Landesmeisterin, gilt es auch, sich für die jährliche Teilnahme an den österreichischen Staatsmeisterschaften und österreichischen Meisterschaften zu qualifizieren.

Einigen niederösterreichischen Athleten und Athletinnen ist es schon gelungen, die eine oder andere österreichische Medaille nach Niederösterreich zu holen.

Stadionstraße 42, 2700 Wiener Neustadt, Österreich

• Isabella Rohrhofer
    29. Oktober 2020 at 19:30

Schön solche Vereine in NÖ zu haben, gut Holz für die jetzt kommende schwierige Saison.

Bewertung erstellen