Der Bogensportverein Thermenland stellt seinen Mitgliedern und Gästen die Möglichkeit zur Verfügung, den Bogensport und auch den Blasrohrsport auszuüben. Dafür stehen das ganze Jahr ein 3D Parcours in prachtvoller Landschaft und in der Wintersaison zusätzlich eine beheizte Halle zur Verfügung. Vom Zimmer direkt zum Einschußplatz, diesen besonderen Komfort finden Sie bei uns. Unser Partnerbetrieb, das Hotel-Gasthof-Restaurant Teuschler-Mogg *** Superior, bietet Ihnen nicht nur komfortable Unterkunft, sondern verwöhnt Sie auch mit exzellenter Küche. Und das alles in unmittelbarer Nähe zu unserem 3D Parcours. Für geübte Schützen stehen auf Wunsch unsere Übungsleiter und Instruktoren zum Training zur Verfügung. Anfänger können jederzeit bei uns sowohl das Bogenschießen, als auch das Blasrohrschießen unter fachkundiger Leitung erlernen. Der BSV Thermenland veranstaltet im Verlauf des Jahres mehrere Turniere, sowohl im Bogen- sowie auch im Blasrohrsport. Wenn Sie mehr über uns wissen möchten, besuchen sie unsere Homepage.

www.bsv-thermenland.at

Wir freuen uns über Ihren Besuch

Leitersdorfberg 58, 8271 Bad Waltersdorf, Österreich

• BRSNOe
    14. Februar 2021 at 23:27

RÖMISCH EINS für Heidi und Horst.

• Horst
      15. Februar 2021 at 19:09