Tischtennis ist der schnellste Rückschlagsport der Welt und gehört zu den gesündesten
Sportarten überhaupt. Wir, als ESV Amstetten Tischtennis, bieten Kindern und Erwachsenen die Möglichkeit an, den Tischtennissport hobbymäßig oder später auch etwas professioneller auszuüben.

Der ESV Amstetten Tischtennis zählt zu den erfolgreichsten und größten Tischtennisvereinen des Mostviertels. Unsere Damen kämpfen in der höchsten österreichischen Spielklasse um wichtige Punkte. Bei den Herren spielen unsere Nachwuchsspieler in der 2. Landesliga.

Wir freuen uns über jeden Neuzugang in unserem Verein und laden interessierte Spieler ein, auf ein Probetraining vorbeizukommen. Unser Nachwuchstraining wird von Jakob Hartl (immer am Freitag) und Josef Prigl (immer am Dienstag) geleitet. Das Training findet jeden Dienstag und Freitag während der Schulzeit von 17:00 bis 18:00 Uhr statt.

Für etwaige Fragen steht dir unser Obmann Helfried Blutsch sehr gerne zur Verfügung.

Preinsbacher Straße 17, 3300 Amstetten, Österreich

• Rezension erstellen