Der Verein wurde ins Leben gerufen, um als Träger für soziale Projekte von FocusGuide aufzutreten. Es handelt sich dabei um Programme mit bestimmten Zielsetzungen und Schwerpunkten (z.B. Kinder- und Jugendhilfe, Schulklassen, soziale Arbeit etc.), welche in die freizeitorientierte sozialpädagogische, vor Allem aber bewegungsfördernde und mental gesunde Arbeit zu verorten sind. Wir bieten uns auch als Kooperationspartner für andere soziale Vereine / Institutionen an, die nach Möglichkeiten suchen, wie ihre Projekte mit freizeit-/erlebnispädagogischen Inhalten erweitert werden können. Bei Interesse melde dich einfach, gerne reden wir mit dir über die Gestaltung eines auf deine Bedürfnisse zugeschnittenen Konzeptes.

Münzgrabenstraße 215b, 8010 Graz, Österreich