Unsere Vision ist es, Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen Freude am Paddelsport zu vermitteln. Durch unsere Schnupperangebote können alle Altersgruppen, vom Kind bis zum Erwachsenen, in den Paddelsport einsteigen und die weiterführenden Angebote bis in den Leistungssport annehmen. In unseren verschiedenen Trainingsstätten in Graz bieten wir Paddelgrundkurse,  Fahrten aufs Wildwasser, Kanu Polo, Kanu Freestyle, Flusswandern, Kanu Slalom und Abfahrt und Drachenboot.

Mit unserer vereinsinternen Kajak Akademie bieten wir die Möglichkeit leistungsorientierte Sportler zu fördern und an den Spitzensport heranzuführen. Durch konsequentes Training erreichten Sportlerinnen und Sportler aus dem Kanu Club Graz 8 Weltmeistertitel und 6 Teilnahmen an den Olympischen Spielen.

Weinzödl 36, 8046 Graz, Österreich