KANUPOLO SALZBURG ist das sportliche Zuhause für den Salzburger Kanupolosport. Ansässig am Salzach Badesee in Salzburg-Liefering bieten wir die Möglichkeit den Kanu-/Kajaksport im Rahmen der Sportart Kanupolo professionell zu erlernen und sportlich orientiert auszuüben.

Der Verein KANUPOLO SALZBURG hat es sich zum Ziel gesetzt den Kanupolosport fest in Salzburg zu etablieren. Mit dem Start im April 2013 in Salzburg-Rif im Rahmen der Wildwasser Neigungsgruppe des Alpenvereins Österreich, der Gründung des Vereins KANUPOLO SALZBURG im August 2015 sowie der neuen Location seit April 2018 am Salzach Badesee in Salzburg-Liefering hat unser Verein bereits eine bewegte Geschichte hinter sich.

Schmiedingerstraße 179, 5020 Salzburg, Österreich (Trainingslocation, keine Postadresse!)