Das Shaolin Kempo verbindet die alte chinesische Kampfkunst mit dem modernen Sport Karate und ist für alle Altersklassen und Geschlechter erlernbar.

Rudolf-Biebl-Straße 42, 5020 Salzburg, Österreich

• Rosi
    2. Oktober 2020 at 21:29

Neben Beweglichkeit, Kraft und Ausdauer, werden die Konzentration und die Koordination des eigenen Körpers verbessert.
    Jeder hat die Möglichkeit mitzumachen und an seinen individuellen Fähigkeiten zu arbeiten.
    Ein respektvoller Umgang miteinander, sorgt für eine angenehme Trainingsatmosphäre.
    super Leute, super Trainer!

• Thomas
    15. September 2020 at 11:24

Endlich mal eine eine Kampfkunst(Sport) die sich von den konventionellen Trainingsmethoden abhebt. Abwechslungsreiches Training welches Kopf, Geist und Körper fordert.
    Sehr angenehmes Trainingsklima und nette Leute.
    Sifu (Trainer) Ronny sorgt für Abwechslung – somit für jedermann geeignet der sich für Kampfkunst interessiert!
    Wärmstens auch für Anfänger geeignet die mal Kampfkunstluft schnuppern wollen ?

• Roland Schober
    13. September 2020 at 19:48

Shaolin Kempo ist eine schöne Kampfkunst, die für jedes Fitnesslevel – Alter -Geschlecht geeignet ist. Die Inhalte fördern die Koordination Hand Fuß – links rechts, verbessert die Körperliche und Geistige Beweglichkeit.
    Auch die inneren Kampfkünste wie Tai Chi und Qi Gong kommen regelmäßig im Unterricht vor.
    Super Trainer tolle Trainingsgemeinschaft!

• Klemens
    10. September 2020 at 13:04

Großartige Kampfkunstschule! Stärkung von Körper und Geist. Auch hervorragend für Selbstverteidigung geeignet. Sehr angenehme und persönliche Atmosphäre. Sifu Ronny hat ein geniales Verständnis von Shaolin Kempo und anderen Kampfkünsten und ist ein sehr geduldiger und kreativer Lehrer und Meister.
    Höchste Empfehlung an alle die echte Kampfkunst erlernen möchten.

Bewertung erstellen