Der zweitälteste Fechtclub der Welt und einer der größten und erfolgreichsten Fechtclubs Österreichs hat sein zu Hause im Herzen von Graz.

Unser Motto: Fechten macht Spaß!

Unsere Angebote:

Fechten in allen 3 Waffen: Florett - Degen - Säbel

Fechten für alle Altersstufen ab 4 Jahre

Fechten mit staatlich ausgebildeten Trainern

Kastellfeldgasse 8, 8010 Graz, Österreich

• Rob
    3. Februar 2021 at 20:05

Ein Fechtverein mit Herz und Leidenschaft. In diesem Verein den modernen Fechtsport auszuüben macht jedem Spass: vom Hobbysportler bis zum Leistungsfechter, vom Volksschüler bis zum Rentner, vom Taiwanesen bis zum Amerikaner, vom Anfänger bis zum Trainer…Hier sind einfach alle willkommen, die fechten mögen!

• Thomas Bergmann
    12. Januar 2021 at 19:15

Als Sportler ist man hier wirklich sehr gut aufgehoben!

• Villari
    11. Januar 2021 at 22:17

Very welcoming and friendly, also for younger kids.

• Nikolaus Juch
    11. Januar 2021 at 21:41

Die Gemeinschaft in diesem Fechtclub ist einzigartig, hier wird jeder freundlich behandelt, die Trainer sind spitze und es wird jede Leistungsklasse – von HobbyfechterInnen bis hin zu SpitzensportlerInnen – bestens unterstützt! Es macht einfach Spaß hier trainieren zu dürfen!

• Marketa
    11. Januar 2021 at 14:56

Ein Verein, wo alle gut aufgehoben sind. Es herrscht Spaß, gute Laune und positive Einstellung.

• Andrea Renner
    11. Januar 2021 at 13:44

Super Training, sehr motivierende Trainer und eine tolle Atmosphäre. Zusätzlich liegt es sehr zentral und ist auch gut mit den Öffis erreichbar. Ich bin äußerst zufrieden.

• Alexander Goriup
    11. Januar 2021 at 13:01

Sehr guter Verein, jeder ist sehr freundlich. Macht Freude hier trainieren zu dürfen

• Judith
    11. Januar 2021 at 12:21

Ein sehr familiärer Verein, in dem jeder gut aufgehoben ist! Es geht vor allem um den Spaß am Sport, aber auch Spitzensportler finden hier eine optimale Betreuung! Für jedes Alter geeignet! Es gibt Kurse für Kinder ab 4 bis hin zu Erwachsenen allen Alters!

• Daniela Ebner-Pussnig
    11. Januar 2021 at 9:53

Gut organisiert, sehr motivierte Trainer, flexible Trainingszeiten. Der Trainingsort liegt zentral und ist gut erreichbar.

Bewertung erstellen